Мульт South Park стебается над Kanye West

Мульт South Park стебается над Kanye West
Клип Канье Уэста "Bound 2" получил массу количество дизлайков, намного больше, чем лайков, миллионы просмотров, много раз удалялся с Youtube, а также недавно был спародирован голливудскими комиками актерами Джеймсом Франко и Сетом Рогеном. Сегодня очередь пришла к South Park.

интернет магазин модемов


Трей Паркер и Мэтт Стоун, эпатажные создатели South Park не являлись бы самими собой, если бы не посмеялись над клипом и репером Канье, перевернув весь сюжет с ног на голову. В новом эпизоде известный рэпер провел лекцию в школе, на которой рассказал, что в реале Аквамен - это рыба-гей, которая сейчас лечится, а Ким Кардашьян вовсе не хоббит.


Новый эпизод - это своеобразная отсылка нас к 13-й серии 5-го сезона South Park, в которой Картман придумывает самую «лучшую в мире шутку» про голубую рыбу, а также рыбные палочки. Эту шутку поняли абсолютно все, но только не Канье Уэст. Данную шутку репер старался разгадать на протяжении всей серии, и даже ради этого убил ни в чем не винвного уроженца Гондураса. Конец  серии ознаменовался тем, что Канье признается, что на самом деле является рыбой, и уплывает далеко в океан.