Новости

Плачущая коала скроет шокирующие сцены в австралийском издании South Park: The Stick of Truth

Эпатажная ролевая игра South Park: The Stick of Truth получила отказ в издании на территории Австралии, но создатели игры все же выкрутились.

 

Мульт South Park стебается над Kanye West

Трей Паркер и Мэтт Стоун, эпатажные создатели South Park не являлись бы самими собой, если бы не посмеялись над клипом и репером Канье, перевернув весь сюжет с ног на голову.

 

«Южный парк» завершил трилогию о консольных войнах

Известный канал Comedy Central, из США показал последнюю серию мультипликационного сериала «Южный парк», в сюжете которой спародировали консольные войны и сериал «Игра престолов».

 

Школьники, насмотревшись мультика South Park, начали избивать рыжих одноклассников

Учащиеся одной английской школы, посмотрев скандально известный мультсериал South Park, приняли решение провести «День избиения рыжих». 

 

South Park и телеканал Comedy Central

Comedy Central - известный и популярный в США телеканал, в эфире которого всегда выходил мультсериал South Park. Не так давно на официальном сайте создателей South Park`а появилось обращение Мэтта Стоуна и Трея Паркера к своим зрителям, вызванное необоснованной и грубой цензурой эпизода "201", который якобы нарушает толерантность по отношению к исламскому пророку Мухаммеду.

 

Кип Дрорди обретает друзей!

Слава героев South Park`а идет впереди них - и Кип Дрорди тому живое подтверждение! Не так давно вышла первая (и, возможно, последняя) серия с участием данного персонажа - "У Вас 0 друзей" (You Have 0 Friends) - а Кипа Дрорди уже можно назвать знаменитостью в американской социальной сети Facebook, которой, по большому счету, и посвящался данный эпизод сериала.

 

Ислам против South Park`а

После выхода одного из новых эпизодов сериала South Park под названием "200" мусульмане со всего мира считают своим священным долгом выразить негодование по поводу попытки изображения их пророка в мультсериале. По сюжету данного эпизода, знаменитости во главе с Томом Крузом угрожают жителям Южного Парка судебными исками в том случае, если те не предоставят им пророка Мухаммеда. Главные герои решают доставить Мухаммеда в South Park, перевозя его в закрытом фургоне, в костюме медведя.